Name/Funktion

Bürglistrasse 30
8304 Wallsisellen

Funktion:

Zur Schuleinheit Bürgli gehören: sämtliche Klassen der Sekundarschule Bürgli.

Die Schulleitungen leiten die Schule in betrieblichen Belangen und sind gemeinsam mit der Schulkonferenz für pädagogische Fragen verantwortlich.

Sie führen das Personal ihrer Schule und wirken mit beratender Stimme bei Personalgeschäften der Schulpflege mit. Ebenso werden sie beispielsweise bei Fragen der schulischen Laufbahn eines Kindes beigezogen.

Boot Roland

Schule in Kleingruppen

Bahnhofstrasse 7

Schulleiter

Die Schulleitung leitet die Schule in betrieblichen Belangen und sind gemeinsam mit der Schulkonferenz für pädagogische Fragen verantwortlich.

Sie führt das Personal Ihrer Schule und wirken mit beratender Stimme bei Personalgeschäften der Schulpflege mit. Ebenso wird sie beispielsweise bei Fragen der schulischen Laufbahn eines Kindes beigezogen.

Mitglied der Geschäftsleitung

De Barro Jacqueline

Schule Mösli

Im Mösli 2

Funktion:

Zur Schule Mösli gehören:
Schulhaus Mösli, Kindergärten Allmend I + II, Kindergärten Schwanen I + II.

Sie führen das Personal Ihrer Schule und wirken mit beratender Stimme bei Personalgeschäften der Schulpflege mit. Ebenso werden sie beispielsweise bei Fragen der schulischen Laufbahn eines Kindes beigezogen.

Goetz Christian

Schule Bubental

Bubentalstrasse 12

Schulleiter

Zur Schule Bubental gehören: Primarschulhaus Bubental, Kindergärten Bachofen I, Bachofen II, Rieden und Schäfligraben.

Jubin Denise

Schule Alpen

Alpenstrasse 11

Zusammensetzung Schule Alpen:
Schulhaus Alpen, Alpenstrasse 11, Haus A
Schulhaus Alpen, Alpenstrasse 6, Haus B
Schulhaus Alpen, Alpenstrasse 11b, Haus C

Kindergärten Alpen I + II + III + IV, Kindergarten Bahnhof, Kindergarten Chrummengraben, Kindergärten Hammerweg I + II, Kindergarten Melchrüti.

Käser André

Schule Alpen

Alpenstrasse 11
Haus A

Zusammensetzung Schule Alpen:
Schulhaus Alpen, Alpenstrasse 11, Haus A
Schulhaus Alpen, Alpenstrasse 6, Haus B
Schulhaus Alpen, Alpenstrasse 11b, Haus C

Radzik Jarom

Schule Bürgli

Bürglistrasse 30
8304 Wallsisellen

Schulleiter

Zur Schuleinheit Bürgli gehören: sämtliche Klassen der Sekundarschule Bürgli.

Zimmermann Raphael

Schule Mösli

Im Mösli 2

Schulleiter

Zur Schule Mösli gehören:
Schulhaus Mösli, Kindergärten Allmend I + II, Kindergärten Schwanen I + II.