Schule Wallisellen

Rund 1'700 Schülerinnen und Schüler besuchen in Wallisellen den Kindergarten, die Primarschule oder die Sekundarschule. Sie werden von 220 Lehrpersonen in zeitgemässen Schulanlagen unterrichtet. Während die Kindergärten dezentral über das Gemeindegebiet verteilt sind, befindet sich die Primarschule in den Schulen Alpen (Wallisellen West), Integra (Wallisellen Süd), Mösli (Wallisellen Ost) und Bubental (Wallisellen Mitte). Die Sekundarschule ist zentral in der Schulanlage Bürgli untergebracht. Zusätzlich führt die Schule Wallisellen im Schulhaus an der Bahnhofstrasse 7 eine kommunale Sonderschule, die Schule in Kleingruppen. Die schul- und familienergänzende Tagesbetreuung mit Krippe, Hort und Mittagstisch rundet das Angebot der Schule Wallisellen ab.

Ferienplan

Schuljahr 2022/23 bis Schuljahr 2032/33

Download pdf

Kompakte Übersicht

Facts & Figures der Schule Wallisellen

Download pdf

Jetzt Aktuell

Anmeldung für die Tagesschule Integra, 1. Primarklasse, Schuljahr 2023/24

Das Aufnahmegesuch finden Sie hier.
Anmeldefrist: 31. Januar 2023

Präsentation der Tagesschule Integra zum herunterladen als PDF.

Musikalische Grundausbildung in der 1. Primarklasse im Schuljahr 2023/24

Anmeldeformular als PDF